スタッフレポート


ケーキ作りに興味はあるけど、難しそうでなかなか挑戦出来ない・・・。
そんな方、多いのではないでしょうか。
私も決して得意とは言えないケーキ作りですが、先日ターナーカフェさんで開催された
「ガトーショコラの作り方教室」にて、おいしく作る秘訣を教えていただきました。
材料もすぐに用意出来るものばかりで、ご家庭でも作りやすそうなスイーツでした。
田中シェフの実演と解説で普段は聞けないプロならではのコツを知り
おいしいチョコはさらにおいしいガトーショコラへと変身を遂げました。
出来上がったケーキは参加された皆さんとおいしくいただきました。
教えていただいたレシピをもとに、早速ケーキ作りに挑戦しようと思っています。






このウィンドウを閉じる